Ingredientes:
- 100 gr. de harina
- 7 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 175 gr. de mantequilla
- 175 gr. de chocolate amargo
- 50 gr. de almendras molidas
- Mermelada de albaricoque
- Para la cobertura:
- 150 gr. de chocolate "fondant"
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas soperas de nata líquida
Elaboración:
Batir enérgicamente la mantequilla hasta conseguir que nos quede espumosa y añadir el azúcar y las yemas de huevo una a una sin dejar de remover.
Fundir al baño maría el chocolate amargo y añadirlo a la masa anterior cuando se haya enfriado un poco.
En un bol mezclar la harina con las almendras molidas e incorporarlo a la mezcla sin dejar de remover.
Incorporar finalmente las claras batidas a punto de nieve.
Enmantequillar y enharinar un molde redondo y verter la masa. Cocer en el horno a temperatura de 180º durante unos 50 minutos.
Cortar el bizcocho por la mitad horizontalmente y rellenarlo con la mermelada de albaricoque. Cerrarlo y untarlo también con la mermelada por fuera.
Realizar la cobertura fundiendo el chocolate "fondant" con la mantequilla al baño maría. Cuando esté fundido añadir la nata líquida y cubrir el bizcocho.
Introducir la tarta en la nevera y servir si se quiere con nata montada.
¡Riquisima!
3 comentarios:
Dioh ..... :)~~~
¿Eso debe engordar mucho, no?...T_T
Tal y como sabe... ¿a quien le importa?
XDDD dios mio una tarta Sacher, otro Maná XD~~~~~
(atpih)
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